Art&Fact.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ART&FACT. - ОБЪЕДИНЕННЫЙ БРЕНД УХОДОВОЙ И ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ.
«Мы верим, что все элементы цепи ухода за собой должны работать как единое целое и быть доступными абсолютно каждому человеку, и предлагаем универсальную бьюти-формулу декоративной и уходовой косметики - Art&Fact.»
Ключевыми особенностями наших продуктов являются отсутствие компонентов, которые не несут никакой функции (отдушки, красители и броские ингредиенты для увеличения стоимости продукта),
а также доступная ценовая политика – наш бренд представлен на ключевых маркетплейсах рунета: Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет.
Изучив рынок косметики, и отметив потребность не только в доступном уходе, но и в декоративных продуктах, мы решили расширять свои линейки, представив Art&Fact. – объединенный косметический бренд, в ассортимент которого входят все актуальные продукты по уходу, а также новая декоративная категория.
ВЫРАВНИВАЮЩИЙ МАТИРУЮЩИЙ СИЛИКОНОВЫЙ ПАЙМЕР-СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦ, БАЗА ПОД МАКИЯЖ.
ФЛАГМАНАМИ РАСШИРЕНИЯ БРЕНДА ART&FACT. ВЫСТУПАЮТ 3 НОВЫХ ДЕКОРАТИВНЫХ ПРОДУКТА:
Бесцветный праймер-спрей на основе легких силиконов подготавливает кожу к нанесению макияжа, кожа разглаживается, мелкие морщинки заполняются, помогает превратить лицо в безупречный, гладкий «холст». Тональная основа легко наносится на кожу, ее требуется меньше, праймер позволяет улучшить качество нанесения макияжа и сделать его более стойким.
ОЧИЩАЮЩЕЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ И СНЯТИЯ ВОДОСТОЙКОГО МАКИЯЖА.
Гидрофильная масляная смесь способна связывать и растворять силиконы и липиды, которые содержатся в тональных кремах, помадах и водостойкой косметике. Гемисквалан, сафлоровое масло и комплекс мягких ПАВ не сушат кожу, и удаляют все виды макияжа, быстро смываются с кожи.
МИЛЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ ЛИЦА
И СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ
С КОМПЛЕКСОМ МЯГКИХ ПАВ, ЭКСТРАКТОМ СВЕКЛЫ И ОГУРЦА.

Комплекс мягких ПАВ эффективно снимает повседневный макияж, подходит для чувствительной кожи и для нежной тонкой кожи вокруг глаз, мягкая и деликатная формула не раздражает чувствительную зону контура глаз, бережно очищая ее.
Декоративная категория будет регулярно пополняться новыми продуктами, а также отвечать всем основным принципам нашего бренда: действенные составы без лишних компонентов по доступной стоимости. При этом актуальный ассортимент ART&FACT. из сывороток, кремов, бальзамов, масок и остальных уходовых продуктов остается неизменным в своей эффективности, и будет постоянно расширяться, предлагая своим клиентам разнообразные схемы ухода под каждый тип кожи.
Заявив о себе в марте 2020 года, наш бренд косметики Fact уже успел представить более 35 продуктов для ухода за кожей лица, тела и за волосами. Действенные схемы ухода с эффективными формулами российского производства разработаны по международным стандартам качества лабораторий США, Испании и Франции при участии ведущих технологов, косметологов и дерматологов.