Новинки мая

В арсенале ART&FACT. используются самые эффективные и современные ингредиенты. В этом месяце их список пополняется интересными, но не менее полезными для вашей кожи компонентами: койевая кислота, голубой ретинол, экстракт полыни. Рады представить новые линейки и средства.

Линейка с глюконолактоном

Глюконолактон – это эксфолиант нового поколения. Он бережно отшелушивает ороговевшие клетки и способен транспортировать молекулы воды и восстанавливать липидный барьер кожи.
Продукты, в составе которых содержится этот компонент, эффективно смягчают кожу. Имеют антибактериальное и антиоксидантное свойство, которое помогает решить проблему высыпаний.

GLUCONOLACTONE + TEA TREE OIL + NIACINAMIDE
Анти-акне крем-гель для проблемной кожи с глюконолактоном, PHA-кислотой и маслом чайного дерева
Посмотреть

Гель-крем для лица является противовоспалительным, эксфолиирующим и себорегулирующим решением для проблемной кожи. Хорошо справляется с повышенным выделением излишнего себума.

GLUCONOLACTONE + TEA TREE OIL + ALLANTOIN
Анти-акне тонер с глюконолактоном PHA-кислотой и маслом чайного дерева
Посмотреть

Тонер смягчает и подготавливает кожу к нанесению гель-крема, усиливает его действие. Обладает ранозаживляющим действием, антибактериальным и эксфолиирующим действием.

GLYCOLIC ACID 15% + GLUCONOLACTONE 3% + LACTIC ACID 3% + SALICYLIC ACID 2%
Сыворотка- пилинг для лица с 15% гликолевой кислотой, глюконолактоном 3%, молочной кислотой 3% и 2% салициловой кислотой
Посмотреть

Сыворотка-пилинг является средством для химического поверхностного пилинга, выполняемого в домашних условиях, и служит для еженедельного глубокого профилактического очищения кожи.

Линейка с койевой кислотой

Койевая кислота интенсивно борется с первыми признаками старения, усиливает синтез коллагена, подтягивает кожу, нивелирует гиперкератоз, устраняет несовершенства, придает мгновенное сияние коже.

KOJIC ACID + LIPID COMPLEX + AMINO ACID COMPLEX
Выравнивающий крем для лица с койевой кислотой, липидным комплексом и комплексом аминокислот.
Посмотреть

Благодаря современной системе липосомальной доставки питательных веществ пептидный комплекс восстанавливает матрикс поверхностного слоя кожи, улучшает тургор, удерживает влагу в глубоких слоях кожи и ускоряет регенерацию эпидермиса.

KAOLIN + KOJIC ACID 1% + NIACINAMIDE 1%
Отбеливающая маска с каолином, койевой кислотой 1% и ниацинамидом 1%
Посмотреть

Отбеливающая и стимулирующая кожу маска прекрасно справляется с осветлением пигментных пятен и общего тона кожи. Койевая кислота в сочетании с Ниацинамидом прекрасно справляется с этой задачей, осветляя веснушки, пятна после угревой сыпи и возрастную пигментацию.

Линейка с экстрактом полыни

Экстракт оказывает противовоспалительное действие. Снимает зуд, уменьшает активность сальных желез, оказывает бактерицидный эффект.

ARTEMISIA ANNUA + PANTHENOL
Тонер для лица для сухой кожи c экстрактом полыни
Посмотреть

Смягчающий и выравнивающий Ph тонер для лица прекрасно борется с обезвоженностью, сухостью и раздражением кожи.

ARTEMISIA ANNUA EXTRACT + PANTHENOL + SODIUM HYALURONATE + MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE
Крем для лица для сухой кожи с экстрактом полыни
Посмотреть

Крем для лица с плотной текстурой замечательно успокаивает и смягчает сухую, обветренную и реактивную кожу, снимает покраснение и восстанавливает липидный барьер, борется с обезвоживанием.

Эффективные компоненты для вашей кожи

BLUE RETINOL 3%+SHEA BUTTER 2%+RETINOL 0,1%
Ночной омолаживающий и регенерирующий крем для лица с голубым ретинолом
Посмотреть

Ночной омолаживающий крем содержит экстракт сине-зеленой эндемичной водоросли. По воздействию на кожу голубой ретинол схож с ретинолом, но без неприятных последствий: сухости, раздражения кожи.

GLYCOLIC ACID 7%
Тоник-эксфолиант для жирной кожи с гликолевой кислотой 7%
Посмотреть

Гликолевая кислота способствует уменьшению пигментации, отшелушиванию ороговевших клеток. Отлично справляется с акне и борется с другими проблемами кожи. Подсушивает воспаления, сужает поры, выравнивает рельеф.

GLYCOLIC ACID 10% + BETAINE + ALLANTOIN
Пенка-пилинг для умывания с 10% гликолевой кислотой, бетаином и аллантоином
Посмотреть

Бетаин активно увлажняет, снимает раздражение кожи. Аллантоин смягчает кожу, интенсивно увлажняет, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.