Новинки июня

Линейки средств для ухода за кожей лица ART&FACT. пополняются новыми продуктами. Экстракт прополиса, бетаин, кислоты и масла в новинках этого месяца.

Экстракт прополиса в косметике

Прополис в косметике ускоряет заживление кожных воспалений, царапин, потрескавшихся губ, солнечных ожогов за счет противовоспалительных свойств. Омолаживающее. Прополис восстанавливает клеточные мембраны и повышает эластичность кожи. Поэтому это вещество способно бороться с морщинами и разглаживать кожу.

PROPOLIS EXTRACT 10% + SHEA BUTTER 3% + UREA 1% + NIACINAMIDE 0,5%
Витаминная маска для лица и шеи с экстрактом прополиса 10%, маслом ши 3%, мочевиной 1% и ниацинамидом 0,5%
Посмотреть

Интенсивная формула маски с прополисом является мощным источником никотиновой кислоты, усиливает барьерные функции кожи и способствует восстановлению ее внешнего вида.

PROPOLIS EXTRACT 10% + UREA 3%
Питательный крем для лица с экстрактом прополиса 10% и мочевиной 3%
Посмотреть

Благодаря сочетанию активных компонентов крем обеспечивает успокаивающий эффект, сохраняет целостность истонченных участков кожи, а также повышает защитные свойства эпидермиса.

PROPOLIS EXTRACT 10% + PANTHENOL 0,3%
Успокаивающий и увлажняющий тоник для лица с экстрактом прополиса 10% и пантенолом 0,3%
Посмотреть

За счет активных компонентов тоник глубоко увлажняет кожу и способствует восстановлению поврежденных участков, усиливает барьерные функции кожи. Экстракт прополиса и пантенол снимают раздражения, чувство стянутости, успокаивают кожу.

Новинки для очищения кожи

Очищение — важный этап в уходе за собой и его значение не стоит недооценивать. Пыль и другие загрязнения, которые скапливаются в течение дня у нас в порах кожи, затрудняют дыхание кожи и проникновение витаминов и питательных веществ в кожу, вызывают воспаления и акне.

MANDELIC ACID 1% + CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT 1,5% + TEA TREE ESSENTIAL OIL 1%
Гидрофильное масло для лица для жирной и проблемной кожи с миндальной кислотой 1%, экстрактом ромашки 1,5% и маслом чайного дерева 1%
Посмотреть

Средство отлично очищает кожу от повседневного и стойкого макияжа, загрязнений из окружающей среды и избыточного себума. Масло обеспечивает мягкость и сияние кожи, не забивает поры и не вызывает раздражения.

GLYCOLIC ACID 15% + NIACINAMIDE 2% + COCONUT OIL 2% + SHEA BUTTER 1%
Антивозрастная отбеливающая маска-пилинг с гликолевой кислотой 15%, ниацинамидом 2% и маслом кокоса 2% и ши 1%
Посмотреть

Антивозрастная стимулирующая маска обладает ярким обновляющим и выраженным стимулирующим действием на возрастную кожу, склонную к пигментации и утолщению рогового слоя. Прекрасно оживляет цвет лица, увлажняет и выравнивает микрорельеф кожи.

AZELAMIDE 3% + LACTIC ACID 3% + BETAINE 2%
Очищающая анти-акне пенка для умывания с амидом азелаиновой кислоты 3%, молочной кислотой 3% и бетаином 2%
Посмотреть

Мягкое очищающее действие бетаина, совместно с отшелушивающим действием молочной кислоты и азеламидом, обладающим антимикробным действием, очищает и оздоравливает кожу день за днем, устраняя воспаления.

KAOLIN 62% + AVENA SATIVA (OAT) KERNEL FLOUR 15% + CORN STARCH 10% + AZELAIC ACID 3%
Энзимная пудра-пилинг для умывания с каолином 62%, овсяной мукой 15%, кукурузным крахмалом 15% и азелаиновой кислотой 3%
Посмотреть

Энзимная пудра эффективно удаляет излишки себума, пыль, грязь и остатки макияжа, растворяет сальные пробки и черные точки, препятствует появлению воспалений , устраняет жирный блеск.

Дополнительный уход

К средствам дополнительного ухода относятся маски для лица, полоски для носа, патчи и т. д. Использование таких продуктов позволяет обеспечить более глубокое воздействие на кожу и помогает эффективнее и быстрее решить конкретную проблему, например, появления акне или черных точек.

TEA TREE OIL + CALENDULA OIL
Гидроколлоидные пластыри от прыщей и акне с маслом чайного дерева и календулой
Посмотреть

Масло чайного дерева — уменьшает проявление угревой сыпи, борется с воспаленными гнойничками, очищает поры, предупреждает появление шрамов при акне. Масло календулы — нейтрализует реактивность кожи, оказывает мощное антибактериальное действие, ускоряет регенерацию эпидермиса.

HONEY 15% + PANTHENOL + TOCOPHEROL
Скраб-маска для губ с медом 15%, пантенолом и витамином Е
Посмотреть

Скраб-маска для губ на основе масел избавляет от шелушений на губах, питает, омолаживает и разглаживает кожу губ, предотвращая сухость и дальнейшее обветривание. Способствует профилактике кисетных морщин и очищает поры возле красной каймы губ.

FOLIUM ISATIDIS LEAF OIL 50%
Масло усьмы для роста бровей и ресниц с витамином Е и маслом подсолнечника
Посмотреть

Масло предотвращает выпадение ресниц и бровей, способствует восстановлению их роста при различных видах алопеции. Витамин Е и масло подсолнечника обеспечивают антиоксидантную активность и сохраняют эластичность волосяной структуры.